Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

- Дорогая, во-первых, у тебя никогда не получится сложитьиз этого тигра, а во-вторых, положи кукурузные хлопья в коробку (с)
вот и у меня что-то в голове не складывается.

это я знаете про что? вы еще не знаете? шутите? ну, допустим, я тоже ничего не знаю. только с полудня ленты новостные такое приносят... сходятся в одном - на город Нальчик напали незаконные вооруженные формирования. На город напали. Вы это себе представляете? Речь, судя по всему, идет не об отдельном здании и даже не об одной улице.

Новостные агентства расходятся в цифрах и фактах. Кто первый предложит для прояснения ситуации посмотреть вечером телевизор, получает призовой тур на поиски лошади прожевальского в дикой природе.

Что остается? Блоги, разумеется, они. Введите "Нальчик" в поиск лиру - в основном, москвичи перебрасываются сообщениями с лент. В жж уже сообщают о зависании форумов города, перессказывают слова прорвавшихся по телефону или icq. Журналист газеты "Завтра" olly_oxen собрал список жж юзеров из Нальчика, которые пишут что-то о событиях. 2 человека. + ссылки на форум.
читаю и тихо офигеваю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments