Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

Горе-горе-огорчение

Одним из аргументов покупки музыкальных cd в магазинах с кассовым аппаратом, но не лицензии является тот факт, что на плохой аппаратуре разница мало заметна. Так вот, можно добавить еще и то, что от плохой аппаратуры хорошие диски портятся.

Я не смогла себе отказать в американском limited edition (с бонусным двд) последнего альбома любимой Тори Амос. Через полгода интенсивного прослушивания на диске появились царапины. И все из-за моего непритязательного плеера и dvd/cd-rw. Всякая дешевка и самописные болванки там читаются на ура и ничего им не делается.

клятство

Придется поступиться принципами и купить себе еще и пиратский beekeeper, чтобы с чистой совестью его гонять в плеере. Попытаюсь снять с лицензии mp3, но от американского производителя тут можно ожидать подвоха.

Зато, если я все-таки отважусь на лицензионную scarlet’s walk (американское limited edition сбонусным двд и прочими прибамбасами, как вы понимаете, а на барахло из магазина Союз), то резервная копия, которую можно слушать в плеере у меня уже есть. А вот на многочисленные синглы меня точно не хватит. Если собирать, то все, а тут меня инфаркт левого отделения кошелька хватит. Вот, кстати, удачный вариант для подарков на день рождения – еще на много др, которые я буду отмечать свое 25-летие, хватит.

Кстати, к beekeeper кроме двд, художественного буклета-обложки и двд с интервью и прочими приятностями прилагался ремикс на заглавную песню. В пакетике. Эту цветочную смесь всякий покупатель альбома мог высадить и получить свой собственный трек. По-моему, я посевную прошляпила. Тем более, что окно теперь занято Дудлеей, которая, оправдывая данное при появлении в доме прозвище, зацвела аленькими мелкими цветочками.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments