Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

  • Mood:
манифест 2004 самая больная тема в питере в последнюю неделю-две. кто бы не позвонил, разговр начинается с новой версии происходящего. пока самая пикантная причина облома нам мафа - конвент гаррипоттеровцов в тех же числах, но в москве. на всех форумах в темах про маф отсутствует внятная информация и присутствует много яда. а я все думаю: это у нас в питере климат какой-то особый, что все активные члены фэндома рано или поздно начинают впадать в детсадосвкое настроение потопать ногами и помахать друг на друга лопаткой? что случилось, неясно, но ведущих себя при этом прилично единицы.

а так хотелось манифеста, что за год без него, и зачем нам три маленьких фестиваля, когда нет одного нормального мафа - неизвестно.

зато у меня есть своя версия причины переноса (раз уж тема про конференцию организаторов с объяснениями публике на сайте фестиваля не обновляется) - это потому, что осенью происходит обострение психических заболеваний, а в ходе подготовки зимой и ранней весной могут помешать только недостаток витаминов и насморк у организаторов и участников. моя верся ничуть не хуже остальных выдвигавшихся, честно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments