Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

возвращение блудного неко_чайника

Не выдержав здорового отдыха, я на сутки раньше сбежала в город и приступила к отдыху нездоровому (как видно по времени записи). Отчего-то чемоданы «обратно» оказались намного тяжелее чемоданов «туда» - загадка природы.

Загадка природы номер два, это персонаж, встреченный сегодня в метро. Я, радостно подпрыгивая от открывшихся перспектив нездорового отдыха, перегородила собой эскалатор, и бежавший по нему молодой человек вынужден был остановиться, чтобы не толкнуть меня и молча подождал, пока я отодвинусь. В его военных ботинках были белые шнурки, черные подтяжки свисали сзади из под короткой гопницкой куртки, а голова была бритой… что всерьез навело меня на мысль: может ли скинхед считать себя настоящим, если он вежлив в метро? Идиотизм мысли можно списать на мое нервное отношение к гопникам родного района – хоть бритых, хоть волосатых я их стараюсь обходить большим кругом. Мысль, что столкновение наших траекторий может не закончиться вселенской катастрофой оказалась слишком свежа и будет придушена в корне – придурков надо обходить. Просто не думала, что эта мысль настолько впечаталась мне в подкорку.

На закуску давно обещанная мной фотка моих антифашистских носков – «анти», потому что свастика у них на подошве, так сказать, «придавим железной стопой», выше узора из разноцветных веселеньких свастик располагается мишка в тирольской шляпе. Жаль, что цветопередача у КПК хромает, иначе было бы ясно, почему бабушкина реплика «ой, не разглядела, что это, но ведь ничего страшного, в остальном носки нормальные, носи на здоровье» не перестает меня удивлять.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments