Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

записки ОТТУДА

День 4

Наконец-то решилась приступить к оздоровительным процедурам. После первого сеанса массажа и жемчужных ванн авторитетно заявляю, что в ходе такого оздоровления и копыта откинуть недолго.
Судя по всему, массаж буду злостно сачковать - 10 сеансов такой радости мне не нужно. Предчувствуя худшее, оплатила только три сеанса и не перестаю хвалить себя за предусмотрительность. Остеопатию с хрустом позвонков я не заказывала и вообще не вижу смысла в происходящем. В городе сеанс массажа после рабочего дня расслабляет, а тут я и не напрягаюсь. Зато к "жемчужным ваннам" претензий нет - это просто ванна комфортной температуры и с пузырьками. Другими словами - гидромассаж. Вот такое времяпрепровождение я одобряю.

Утром застала на мтв первую серию Slayers и первый же эпизод Hellsing, который я в первый и последний раз смотрела довольно давно. В силу обстоятельств Хеллсинг в последнее время попадался мне в качестве предмета (тут даже неуместно использовать выражение "предмет разговора", не разговор это, когда один человек другого не слышит, не беседа и не собеседники, а одно слово - топик) в примерно следующей комбинации: 1ый: "хелсинг - моя любовь на всю жизнь, а мой любимый персонаж самый крутой" 2ой: "да попса ваш хелсинг - ничего там нет хорошего, достали уже со своим любимым персонажем, чего только в нем нашли". При этом раздражение от уровня культуры дискуссии первых заставляет вторых относиться к сериалу предвзято и отказывать ему даже в имеющихся достоинствах. А они у него действительно есть. Как вампирский боевик Хелсинг, безусловно, хорош, его цвета, линии и ракурсы производят впечатление.
Даже беспомощная русская озвучка не портит мне удовольствие от просмотра.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments