Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

записки ОТТУДА

День 2
На вопрос "сколько же можно дрыхнуть?" я знаю точный ответ - 26 часов. Потом становится немного скучно этим заниматься и приходится делать небольшие перерывы (часа по 2 на 8 часов сна) для обеда (при таком режиме дня любая трапеза становится обедом), чтения электронной почты и разговоров с родственниками. К сожалению, выяснить, как быстро надоедает такой сон, я выяснить не смогла, так же, как невыясненным остается, сколько серий футурамы в меня влезает за один прием. Все эксперименты со сном и футурамой заканчивались одинаково, подобно анекдоту, завершающемуся словами "съесть-то он съест, только, кто же ему даст".

На территории пансионата несколько беседок, скамейки, расставленные так, что всякий может посидеть достаточно уединенно, 2 гамака, а также качели, горки и что-то еще в том же роде для развлечения спиногрызов. Сейчас на улице только я и девочка лет 14. Очевидно, ее выпихнули из номера "подышать свежим воздухом, пока погода хорошая". Восторга на ее лице не замечаю. Свежий воздух с запахом сосновой смолы вдыхаю порционно - час после завтрака и по погоде после обеда.

Главное событие дня - на ужин подали селедку с луком и йогурт на десерт. Понятно, что съесть их можно и по отдельности, но шутку
оценили за многими столиками.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments