Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

Categories:
  • Mood:
Тихого дня с постирушкой не вышло - оказалось, что у петропавловки проходят состязания лучников, на которые мы с лучшей половиной все-таки не успели, зато подхватили там Незуми, вместе с которой отправились инспектировать лапшинную на Рубинштейна.

Супы и салаты хороши, пища здоровая, качественная, но без “изюминки”, если так можно сказать о кухне. Слишком внимательный персонал [мающиеся от безделья официантки практически не отходят от стола] и некая пафосность в интерьере мешает там хорошенько развалиться на удобном диване, громко говорить и уминать лапшу с истинным энтузиазмом. Ощущения от посещения двойственные. Зато вместе со счетом дали конфету.

После лапшинной мы решили заняться традиционным квестом - поиском третьего гандами из набора GW. В ходе прохождения квеста по мелкооптовым магазинам на апражке гандам не найден. Зато мы купили ружье, совсем как у Сунабозу - углядели его на распродаже сломанных игрушек и прикупили впрок для возможного косплея. Вся радость приобретения, разумеется, состояла в транспортировке этого самого ружья до дома через весь город на плече. В самом деле, надо же иногда радовать окружающих, а то, кажется, моя персона в цивильном летнем костюме с новым футляром для телефона в виде пушистой собачки-сумочки, радовала их недостаточно. Не то, что все вышеперечисленное плюс крупная модель помпового ружья.

фотографии дня лапши и огнестрельного оружия

Если вы собирались спросить, как оно там в отпуске, то вот они - заметки отпускника:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments