Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

  • Mood:

снова с вами

После 2х суток целительного сна и нескольких неожиданных дружеских визитов (фразой дня объявляется: "а где же Кирюха?")я немного ожила. В самом деле, умереть в кровати, на которой угнездились любители китайских порно-мультиков, пересматривающие лив по cutey honey, это задача не из легких. Так что решила я это отложить. Может, до вечера, а может еще лет на 30. Скорее второе, потому что вечером приезжает bofhland, которому уже давно куплена ранма...

С легким головокружением и чувством долга наперевес доползла я до работы - завтра ожидается приезд шефа, а мне не столько хочется привести дела в порядок до отпуска (который начинается 20), сколько получить тем самым повод для разговора о деньгах, которые поддержат мои силы в вышеупомянутом отпуске.

Тенью неопознанного родства брожу по офису в черной рубашке на пару размеров больше, снятой с лучшей половины по поводу похолодания. Рубашка прекрасно оттеняет общую бледность и скрывает неуверенную координацию движений.

Пойду вспоминать, чего мне надо доделать, чтобы отпустили в пятницу в пансионат. Что я буду делать там помню хорошо - спать буду и перечитаю стопку книг, заранее сложенную у двери в комнату.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments