Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

  • Mood:
У меня при просмотре новостей в последнее время возникает ощущение, что политики всего мира решили потеснить в рейтингах Аншлаг, мистера Бина и прочих комиков.

-Фрай, но это важно, они будут выбирать президента всего мира!
- Ну и что, Лила, мы ведь живем в Америке
- Америка - часть мира, Фрай
- Ну надо же, как все изменилось за этут тысячу лет!

(Футурама)

набившая руку комиссия утверждает, что Иран собирается делать не атомную станцию, а совсем даже и бомбу. (вы еще добываете нефть сами? тогда мы идем к вам!)

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и работал с документами. Вдруг высокие двери кабинета распахнулись, и в помещение быстрым шагом вошел заместитель главы Администрации Владимира Владимировича™ Владислав Юрьевич Сурков. В руках Владислав Юрьевич держал бейсбольную биту.- Слышь, брателло, - сказал Владислав Юрьевич, - В Варшаве националисты избили детей русских дипломатов.- Да ладно… - не поверил Владимир Владимирович™.- Троих русских школьников, - подтвердил Владислав Юрьевич, - И одного казахского. Зубы выбили, нос сломали…- Звери… - прошептал Владимир Владимирович™, - Наших…Владимир Владимирович™ встал, рывком выдвинул ящик своего президентского стола и достал оттуда массивную платиновую цепь с золотыми двуглавыми орлами на кольцах
http://vladimir.vladimirovich.ru/

в москве избили польского дипломата. москва утверждает, что у нас тоже есть случайные хулиганы, и что происшествие не имеет политической окраски.

новости из Украины у меня уже давно вызывают сомнения - не пишет ли тексты для ИА Коклюшкин или Задорнов? Есть у кого знакомые в незалежной нашей оранжевой? Что там происходит на самом деле?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments