Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

LR

Волевым усилием досмотрела Licensed by Royal.

Абсолютно киношный сериал – ретро в костюмах и машинах, шпионские штучки, как в кино 60-х, такие же как там плоские злодеи, нестыковки сюжета и обаятельные непотопляемые спецагенты. Впечатление дополняется музыкой в духе чего-то эстрадно-джазового.

Как детектив вещь не интересная – опытный любитель детективов уже минут через пять может рассказать, чем закончится серия. Политический детектив, начинающийся серии с 5-7 поинтереснее, но только за счет строгой дозировки информации.

Сказала бы, что лучше 1 мувик Люпина, но не буду, потому что в LR барсики и целых 2 штуки. Правда, и барсики, и музыка не являются уважительной причиной для 4 с хвостом часов убитого времени.

Кстати, говоря, похоже, существуют 2 релиза – 12 и 13 серий. Что там можно было навырезать на целый эпизод представляется мне загадкой, потому что насилия в сериале дано по минимуму. Так или иначе, но описание 13 эпизода на пионеровском сайте полностью совпадает с 12 в версии от animejaunkies. Кроме них еще фэнсабили animeone, но в их релизе большие проблемы со звуком – музыка выведена так громко, что почти заглушает некоторые диалоги.

В общем, крепкая 3 и просмотр только в случае аниме-голодания.

А скриншот призван иллюстрировать неудобство ношения рации в ботинке.
LBR-boot.gif (400x235, 60Kb)
Tags: аниме
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments