Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

  • Mood:

новинки

Ну вот, наконец-то я присоединюсь к прогрессивной части анимешного фэндома и таки приобщусь новинок этого года – спидграфер, лавлесс, как-его-там анбалэнс, цубаса хроникалз и что-то там еще.

Однако, Трибла и Акварион оставили у меня впечатления смешанные. С одной стороны, по первым эпизодам двум судить об аниме нельзя, с другой, гигабайты и гигабайты другого аниме ждут меня (только в выходные 80 гб домой притащила – ни сном, ни духом, что на винте).

Вот хоть бы trinity blood aka трибла, первые две серии держала себя у экрана усилием воли, на четвертой придется добавить что-нибудь посущественнее. Опыт учит, что не все сделанные в начале сериала заявки превращаются в сюжетные линии, а ощущение, что все это до триблы кто-то уже жевал, не исчезает. «Ваш, тебе бы к дантисту….» - жалобно шепчу я, пока еще 25 минут жизни медленно вылетают в монитор.

Прежде, чем взяться досматривать, придется подумать, не слишком ли я большая девочка, чтобы смотреть сериал из-за антуража и присутствия кровососиков. Впрочем, это, кажется, уже решили за меня фэнсаберы, застрявшие на 9 серии после лицензирования сериала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments