Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

Categories:
  • Mood:

денрожденное

20 минут как, а галочку за празднование уже можно ставить! уметь надо ;-)

Картинки с субботнего предбездника (станковая словесная живопись не мой конек :-)

Бест-шот анимки, который так и не был снят – Карнагор, который переходит от ролов к нарезке колбасы, не выпуская из рук палочек, как истинный японофил.

Тру сци-фи 80-х это все же то аниме, которое мы больше не увидим.

Анимешники – это леминги, которые чуть всей толпой не погибли под тролейбусом, сериальщики, мангафилы и программисты были готовы разделить их судьбу.

Бест-шот (с учетом того, что настоящий бест не был снят) – мы растягиваемся по лестнице перехода на площади Труда – нас много!

Вызывает умиление зрелище – анимешники уставшие от прогулки и болтовни молча читают комиксы, выуживая их из под частей тела друг друга..

Не очень понятно, почему соусей но акварион сравнивают с евой. Лично мне робот оттуда напомнил одного такого защитника вселенной под кодовым названием «я же буду головой!», да-да-да, вплоть до мордочек пилотов перед слиянием.

2x2 шинобуден нужно смотреть не только помалу, но еще и на свежую голову. А если зрители по 5 минут вспоминают как называется такой мужик, который приходит чтобы сказать, что не может починить ваши трубы, то вам пора убрать их тела от голубых экранов.

Кроме общества по защите шушунчиков нужно срочно организовать общество освобождения винчестеров анимешников. Целью общество будет являтся их освобождение для последующего забивания аниме.

Фразой бездника объявляется: «у нас не хватает мышей!»

Всем участника объявляется благодарность за участие – фотки привела в порядок – постараюсь поскорее выложить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments