Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

they were 11

Их было 11
1986 год
НФ-триллер



Далекое будущее, земляне освоили космос, встретились с инопланетянами, успели несколько раз повоевать и замириться с другими расами и собственными колонистами, теперь основные нации состоят в Альянсе. Вместе с Альянсом на счастье основали Академию, в которой лучшие преподаватели обучают лучших из лучших студентов. По возвращению из этого заведения выпускники тут же становятся на своих планетах сплошь министрами и генералами или же очень героическими космолетчиками.
Действие полнометражки начинается на одном из вступительных экзаменов в Академию, где после труднейших письменных заданий претендентам предстоит пройти последнее испытание. В сформированной экзаменаторами группе из 10 человек парни должны продержаться 53 дня в полной изоляции на космическом корабле. Вскоре обнаруживается, что корабль со странностями, кроме того… да, память вас не подводит, их на борту 11!



После анимки добавлю личные впечатления : -)))

примечание для знатоков старого фантастического аниме: режиссер Osamu DEZAKI (Black Jack, Brother, Dear Brother, несколько Люпинов и Роза Версаля)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments