?

Log in

No account? Create an account

Пост до | Пост после

Брошки

Помимо прочих увлечений, у меня в последнее время появилось много брошек. Из них всего одна породистая (серебро с натуральными камнями), а остальные безумная бижутерия, зато веселая. Пора вводить новый тег и делиться фоточками, мне кажется.


№1 Брошь-балерина по мотивам знаменитых балетных брошек Van Cleef & Arpels. Фигура намечена более грубыми штрихами, но очарование идеи сохраняется. Куплена в корейском метро.


Слева объемная эмалевая кошка с финской барахолки(№2), справа - (№3)брошка питерской фирмы Jenavi, на которую меня подсадила коллега. У них больше кулонов и колец, но есть и забавные брошки (например, свекрови я дарила брошку с сурикатами). Особенно мне нравятся посеребренные, как эта птичка.


2 деревянных брошки (№4 кошка и №5 рыбка) куплены в "Лавке писателей", а эмалевый месяц (№6) - с барахолки в Хельсинки.

Продолжение следует.

Записи из этого журнала по тегу «девочковое»

  • Цветы на плечах

    Мама подарила павловопосадскую шаль, и какая же она классная! "Двойная шерстяная" похожа вовсе не на варежки, как мне казалось раньше, а на те…

  • Астролябией по пальцам

    Из тайных приворотных амулетов могу посоветовать коралловые бусы. Уж не знаю, что они такое делают со светлокожими шатенками, но мужчины так и…

  • И в воздух чепчики бросали

    Что-то захотелось костюмного кино. Хорошо, что к этому ролику в описании идет список фильмов. Можно представить себе более удобный каталог, но не…

Comments

( 7 комментариев — Комментировать )
forwalaka
18 июн, 2016 12:38 (UTC)
Какие милейшие штуки )
Посмотрела брошку с сурикатами по ссылке, мимими )
Я считаю, что броши и кулоны - отличный подарок женщине и давно всем подряд дарю прикольные штуки, правда, моих намёков никто не понимает, и себе приходится дарить самой ))
ulsa
18 июн, 2016 12:39 (UTC)
У нас со свекровью этот бзик на двоих, так что всегда есть, кому отметиться. Правда, уже пора заводить фото-протокол, чтобы не повторяться с подарками.
madam_polasuher
18 июн, 2016 15:01 (UTC)

О, я тоже фанат брошей в последнее время. Правда, у меня в основном крупные очень.

ulsa
18 июн, 2016 20:48 (UTC)
Мне тоже нравятся крупные, но с ними как-то не очень складывается. Хотя пара штук есть - металлическая и войлочная, и еще присматриваюсь. Тут нужен какой-то надежный жакет...
smeralda
18 июн, 2016 16:57 (UTC)
Очень красивые! И спасибо за ссылку на сайт Jenavi - посмотрела, там столько всего крутого:))
kii_chan
19 июн, 2016 08:37 (UTC)
повезло со свекровью, не каждая поймет сурикатов!
мне в этом году подарили серебряную брошь с эмалью, большого фиолетового осьминога, все еще думаю куда б его носить. надо начинать, видимо.
ulsa
19 июн, 2016 10:21 (UTC)
К счастью, сейчас с этим нестрого, брошки носят и помногу, и крупные, и на вещи с принтами и на обычные футболки. Попробуй ко всему поприкладывать. Кстати, если брошка прямо ОЧЕНЬ большая, есть хинт - подложить под ткань спонж (ну как в пудренице), тогда не так ткань деформируется и ничего не отвисает.
( 7 комментариев — Комментировать )

Темы

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow