?

Log in

No account? Create an account

Пост до | Пост после

Каждый год (за редким исключением) мы с подругой Катей ездим на масленицу в какой-нибудь город "Золотого кольца". Лично я еду за очень конкретным впечатлением: смотреть на белокаменные стены кремлей/монастырей в снегу и на яркие купола. На мой вкус есть мало настолько же потрясающих впечатлений (ещё например, стены венецианских крепостей на берегу средиземного моря). Для многих присутствующих это совершенный сюрприз, потому что я жутко ленюсь писать про эти поездки. В этом году с заснеженными белокаменными стенами было всё в порядке, о чем для разнообразия сообщаю:

IMG_0140.JPG

Два года назад нам очень понравилась двухдневная поездка во Владимир и Суздаль, так что в этом году мы тоже махнули на два дня и сразу на четыре города. Автобусная экскурсия в Ростов-Ярославль-Кострома-Плёс не разочаровала: впечатлений много, (хотя и довольно поверхностных), гид у нас была интересная, а водитель так просто волшебник - доставлял нас между городами очень быстро и даже обратно в Москву привез до полуночи по практически пустой дороге.
________________________________________________________________________________________
0. Масленица 2016
1. Ростов Великий
2. Вечер в Ярославле
3. Полдник в Костроме
4. Плёс в рамке

Comments

( 3 комментария — Комментировать )
tommydom
19 мар, 2016 19:55 (UTC)
я тоже из путешествующих)) поняла, что ездили с Магпутом))
была в этих городах, правда, Ярославль, Кострома и Плес соединились в путешествии по Волге
ulsa
19 мар, 2016 20:14 (UTC)
Прямо по воде плыли? Наверное, летом виды хороши.
Я, кстати, себя считаю домоседкой, выбираюсь из города раза 2-4 в год только и очень переживаю, когда нет доступа к шкафу, где шуба, майки и резиновые сапоги, что хорошо иметь рядом в Петербурге, потому что мало ли что.
tommydom
19 мар, 2016 20:21 (UTC)
на теплоходе по Волге даже дважды)) виды действительно выдающиеся, проходили Калязин мимо затопленной колокольни)) кадры вроде неплохие получились
а домой возвращаться - вот он самый кайф и есть))
( 3 комментария — Комментировать )

Темы

О чем это мы тут?

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow