?

Log in

No account? Create an account

Пост до | Пост после

Непостоянство

У меня в голове столько всякого разного, что она, наверное, похожа не на аккуратный буфет или каталожный шкаф, а на сумку муми-мамы. Тем более, в точности как в сумке, иногда некоторые вещи выбираются на верх, а другие скрываются в портале в другое измерение. Не читать по полгода обожаемые детективы или фантастику? Запросто. Не покупать себе почти год новых блокнотов? Перейти с черного чая на зеленый? Начать собирать спецгашения? Доктор или не Доктор? Забросить на пару месяцев посткроссинг, а потом скупить полмагазина открыток - хаха. Легко. Когда-то мне очень интересными казались люди с постоянным набором "на витрине": какие-то специальные украшения, сакральные привычки, увлечения. Начинаю подозревать, что всё дело тут в ограниченности восприятия, а не в четкости самоопределения.

В общем, я почти год не покупала русских изданий комиксов, а тут опа - и сразу 5 за один только январь. Что же, научились у нас делать коллекционные издания, надо признать, да и лицензии выбирать тоже. Но об этом (и моей вновь вспыхнувшей страсти к DC), наверное, отдельно.

Comments

( 5 комментариев — Комментировать )
ptisa_jill
31 янв, 2015 07:22 (UTC)
Но ты производишь впечатление как раз очень упорядоченного человека. В ЖЖ, по крайней мере. *)
ulsa
31 янв, 2015 09:01 (UTC)
Видимо, потому что книг читать не бросала ни разу еще :)
diff
31 янв, 2015 23:52 (UTC)
Кстати о птичках. Скинь мне, пожалуйста, свой адрес, а?
antojiure
1 фев, 2015 08:58 (UTC)
что такое спецгашения?
kii_chan
1 фев, 2015 14:03 (UTC)
о, буду ждать подробнее. )
я в декабре тоже как-раз поймала момент, когда оригиналы "Хранителей" и "Вендетты" были дешевле переводов, и купила. читаю и радуюсь, давно хотела бумажных. еще б парочку Бэтменов взяла, но не успела, кончились.
( 5 комментариев — Комментировать )

Темы

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow