?

Log in

No account? Create an account

Пост до | Пост после

После завершения строительства Зимнего дворца вся площадь перед ним была завалена строительным мусором. Император Пётр III решил избавиться от него оригинальным способом – он приказал объявить народу, что каждый желающий может взять с площади всё, что угодно, и бесплатно. Через несколько часов весь мусор был расчищен.

Ассортимент магазина books.ru всегда был несколько странным. С одной стороны, это означало, что там может оказаться в запасе что-то очень экзотическое и малотиражное. С другой стороны, их ассортимент никак не совпадает даже с моими всеядными и достаточно хаотичными покупательскими привычками. Подчищая результаты деятельности отдела закупок, books.ru устроили распродажу на своем складе. Выставили несколько стеллажей книг бесплатных, дешевых за 29, 49 и 99 рублей, и пару стеллажей книг с 60% скидкой. Много справочников, особенно по программированию, есть худлит, книги на английском, почему-то большая пачка разных таро. Даже при том, что кое-что из экзотики купила я сама, организовать эту встречу магазину в нормальном режиме вряд ли бы удалось. Взять хотя бы дорогущую "Matters of Fact in Jane Austen: History, Location, and Celebrity. Тут полностью заслуга друга Knigogolik, который вытащил меня на распродажу и собственно приметил книгу на полке.



Распродажа получилась очень уютная. На территории повесили заметный указатель, чтобы никто не потерялся, украсили вход шариками и даже подготовили приветственные карамельки :) Атмосфера очень дружелюбная. Рекомендую заглянуть ловцам удачи на барахолках и фримаркетах. Соображения экономии не главное (вряд ли вы именно это собирались покупать), все удовольствие в азарте поиска.



Распродажа на Обводном будет работать с 30 июня по 4 июля с 9 до 18, а в последний день, 5 июля - с 10 утра.
Подробности и карта проезда на сайте books.ru


*заголовок из книги Поля Зюмтора "Повседневная жизнь Голландии во времена Рембрандта"

Темы

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow