?

Log in

No account? Create an account

Пост до | Пост после

Королевский жираф

Вчера наблюдала разъезд после "Королевского жирафа". Публика, молча (и билетные, и по приглашениям), спускается в гардероб, разбирает пальто и, не глядя друг другу в глаза, разбегается. Исключение было всего одно - довольный юноша, который вещал своей спутнице, что он лично такого никогда не видел, и потому вечером доволен.

Дело было в Алесандринке после спектакля "Ваш Гоголь". Отличное представление (в гардеробе тоже).

Ярко, занимательно, правда, событие всего одно, да и то не вызывает ни малейшего эмоционального отклика. Создается впечатление, что и задачи такой не было. С другой стороны, многие спектакли вызывают вопрос "Зачем?", но в них при этом нет ни гондол на роликах, ни гигантских рыб, ни кофемолок, ни лилипутов. К тому же продолжительность всего час. Определенно, публика осталась в выигрыше и не умеет ценить своего счастья.

Темы:

Comments

( 2 комментария — Комментировать )
panfiloff_bos
8 апр, 2012 17:57 (UTC)
Прочитал первое предложение и реально испугался, что кто-то его, "Жирафа", таки поставил :)) Дочитал до конца, выдохнул.
ulsa
8 апр, 2012 18:31 (UTC)
Сцена в гардеробе просто идеально легла в описание поведения публики после "Королевского жирафа" :)))) Лучше, чем этой цитатой объяснить не получится.
( 2 комментария — Комментировать )

Темы

О чем это мы тут?

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow