?

Log in

No account? Create an account

Пост до | Пост после

Уверена, тут не обошлось без "берендеев", которые в Переславле-Залесском жгли по пять маслениц на дню всю неделю. Мы с uola традицонно отправились в прошлые выходные блинниться в старый русский город. Есть особая прелесть в заснеженных стенах кремлей и монастырей. В Переславле их сохранилось больше, чем на однодневную экскурсию. Получился живописный калейдоскоп из белых стен, старых и новых росписей, куполов и снега.




Фото сделано из башенки на стене Горицкого монастыря-музея, куда мы забрались, отбившись от экскурсии. Вид на город и старые укрепления показался более заманчивым, чем экспозиция церковной утвари, на которую повели всех остальных. Впрочем, мы и туда успели зайти. Горжусь другом uola, которая единственная из всех купила билет на фотосъемку :)


Альбом: various

Архангелы на арке Никитского монастыря (Переславль-Залесский)

Comments

( 7 комментариев — Комментировать )
uola
1 мар, 2012 17:07 (UTC)
Я уже пишу честно-честно...
ulsa
1 мар, 2012 18:43 (UTC)
Я вот посмотрела фото, посмотрела путеводитель, и поняла, что на большее, чем это упоминание поездки, меня не хватит. Качество фото понятно, так что вопрос: тебе прислать их?

И ещё раз огромное спасибо за эту поездку! По-моему, мы неплохо выкрутились из этой экскурсии :)
kii_chan
1 мар, 2012 18:35 (UTC)
а блины-то как? =)
ulsa
1 мар, 2012 18:54 (UTC)
ну, это были обычные блины. а вот горячий чай... вот это было да!
haez
2 мар, 2012 13:36 (UTC)
Всегда беру билет на фотосъемку, не сфотографируешь - через год все из головы улетучится. И снова придется ехать и есть блины.
ulsa
2 мар, 2012 14:15 (UTC)
Отличная привычка - по этому фотобилету "проходит" ещё человек сто из тех, кто постоянно читает про ваши с Аглаей вылазки в культуру :)
haez
3 мар, 2012 07:34 (UTC)
Просто чувствую себя народным представителем...
( 7 комментариев — Комментировать )

Темы

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow