?

Log in

No account? Create an account

Пост до | Пост после

Крыжовник и другое

Варила на днях варенье: хз сколько крыжовника очистить и помыть, добавить 3 стакана сахара и хз сколько варить в тазу, помешивая. Получилось вполне съедобно, но что-то мне подсказывает, что в рецепте есть еще возможности для усовершенствования.

varenie (350x263, 95Kb)

Осталось написать про книги, прочитанные в июле, и можно будет переходить к актуальным событиям.

Comments

( 5 комментариев — Комментировать )
zoichka2003
14 авг, 2011 20:40 (UTC)
Ооо, ты уже почти в августе))
а я еще с чехией и крымом застряла. да и ковров только вкратце..
Варенье выглядит аппетитно ,ммм!
готовка по хз-рецепту - как знакомо, до боли просто))
ulsa
15 авг, 2011 07:49 (UTC)
дисциплина! :))
у меня на июль получается 7 книдных постов, так что до конца недели надо справиться и жить август, а то непорядочек
kii_chan
16 авг, 2011 22:00 (UTC)
мама в крыжовник еще дольки лимона добавляет. еще слышала про рецент из Финляндии, там обычно добавляют чуть-чуть рома. хотя по-моему и так хорошо, лишь бы не сладко.
kii_chan
16 авг, 2011 22:01 (UTC)
и да, на твоей фотографии оно выглядит крайне аппетитно. очень фотогеничное варенье. =)
ulsa
17 авг, 2011 06:55 (UTC)
фотогеничность
только ради этого все и затевалось - вкус я его не очень люблю
( 5 комментариев — Комментировать )

Темы

О чем это мы тут?

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow